jueves, 26 de abril de 2018

Hamburguesa pez espada


Buenas!!!
Últimamente mis entradas son unicamente recetas. La verdad es que hago pocas cosas y las pocas que hago al final no las cuelgo :-(
Bueno, el caso es que hoy traigo una receta muy fácil y rica.

Ingredientes:
- de 400 a 500 gr de pez espada
- 100 gr de gambas
- 1 huevo
- perejil
- Sal y pimienta
- 30-40 gr pimiento y
- 40 gr de cebolla
- Sal y pimienta
- Ajo en polvo


En primer lugar, picamos el pez espada con una picadora, para que queden trocitos muy pequeños. Una vez que hemos terminado, apartamos el pez espada en otro cacharro.
Picamos la cebolla, el pimiento, el perejil, el ajo en polvo, sal, pimienta y las gambas. Deben quedar trozos pequeñitos, no puré ;-P
Cuando este bien picado, mezclamos con el pez espada y con el huevo.
Dejamos en un recipiente, mínimo una hora. Yo lo dejo de un dia para otro.
Una vez terminamos el tiempo de reposo, hacemos las hamburguesas, para ello formamos una bolas y las aplastamos. YO he utilizado un molde para emplatar, uno de los redondos.
Se hacen en la sartén con una pizca de aceite.

¡Espero que te guste y la disfrutes!
















No hay comentarios:

Publicar un comentario